Rückblick auf die Absolventenfeier 2007 und 2. Mitgliederversammlung

Die Absolventenfeier 2007 des FB Mathematik fand statt am Samstag, dem 07. Juli 2007 ab 15.00 Uhr im Audimax und Foyer des Mathematikgebäudes.
Vorangegangen war die zweite Mitglieder-Vollversammlung des Vereins im Hörsaal M/E 28.

(Einladung inkl. Programm können Sie sich hier als PDF-File herunterladen bzw. nochmals ansehen)

Das Audimax war mit etwa 350 Personen gut gefüllt und es herrschte eine wunderbare Stimmung. Erstmals wurden in diesem Jahr auch die Absolventen der Lehramtsstudiengänge (SI, Primarstufe, GHR, Sonderpädagogik geehrt. Erfreulich war auch u.a., dass der FB Mathematik in diesem Jahr drei "frischgebackene" Habilitanden ehren durfte. Auch das anschliessende gemütliche Beisammensein im (und um das) Audimax-Foyer -- bis in die späten Abendstunden -- war wieder einmal ein voller Erfolg!

Viele Fotos von dieser wunderbaren Absolventenfeier 2007 finden Sie in der Bildergalerie.

Unser herzlicher Dank gilt allen teilnehmenden Rednern, den anwesenden Absolventinnen und Absolventen nebst Familien, den vielen Ehemaligen und Gästen und nicht zuletzt den Organisatoren der Veranstaltung... DANKE!

Unser Dank gilt auch besonders den vielen Helfern der Fachschaften, ohne die unsere Absolventenfeier in diesem Rahmen nicht realisierbar gewesen wäre... DANKE!

Wir bedanken uns auch herzlichst bei unseren "Sponsoren"

MLP und Volkswohl Bund
für die grosszügige finanzielle Unterstützung ... DANKE!