Sommerfeier 2015: Fakultät, Freundesverein und Fachschaften feiern gemeinsam

Semesterabschlussfeier und Sommerfeier

Am Samstag, 11. Juli 2015, findet die Sommerfeier und Semesterabschlussfeier statt. Alle Mitglieder, Freundinnen und Freunde der Fakultät sind herzlich dazu eingeladen.

Sonderveranstaltung am Samstagnachmittag

Die Fakultät, die Fachschaften und der Freundesverein der Fakultät lassen das Sommersemester gemeinsam gemütlich ausklingen.

Ein weiteres arbeitsreiches Semester geht zu Ende. Bevor die intensive Klausur- und Prüfungsphase startet, möchten wir alle Mitglieder, Freundinnen und Freunde der Fakultät zur Sommerfeier einladen:
Samstag, 11. Juli 2015, ab 15 Uhr - vor dem Mathematikgebäude

Es wird gegrillt, es gibt günstige gekühlte Getränke und nette Gespräche - einfach mal ein nettes Treffen außerhalb der Vorlesungen oder sonstigen Dienstangelegenheiten.

Über Rückmeldungen, wer zur Feier kommt, freuen wir uns (auch damit wir wissen, für wie viel Essen wir ungefähr sorgen müssen).
Wir wünschen uns und hoffen auf eine breite Beteiligung aus allen Gruppen der Fakultät. Gerne können Sie auch Freunde, Freundinnen und Familie mitbringen, damit auch diese unsere Fakultät und ihre Mitglieder weiter kennenlernen können.

Dr. Voice & the Möbius-Band spielen gegen 17 Uhr:

Wer sie beim TU-Sommerfest verpasst hat, hat nun die nächste Gelegenheit, die Band der Fakultät live zu erleben.