Aktualisierung der Mitgliederdaten

Rückmeldungen erwünscht

Der Verein der Freunde der Fakultät für Mathematik wurde im November 2006 gegründet. Aktuell gibt es rund 80 Mitglieder.

Wir möchten den Sommer 2015 nutzen, um die Mitgliedsdaten zu aktualisieren. Vielleicht ist die eine oder der andere etwa durch den nächsten Karriereschritt bereits andernorts tätig und hat bisher noch nicht daran gedacht, auch dem Verein die aktuelle Adresse mitzuteilen ...

Wir werden im Juli 2015 alle Mitglieder - zunächst individuell per Mail - anschreiben und um Rückmeldung bitten, ob die vorliegenden Daten noch aktuell sind. In einigen Fällen benötigen wir zudem aktuelle Einzugsermächtigungen für den Mitgliedsbeitrag (Nachwirkungen der SEPA-Umstellung); hierzu werden wir dann im Nachgang entsprechende Formulare verschicken, falls erforderlich.

Wenn Sie also in den nächsten Wochen keine Mail oder keine Post vom Verein erhalten, liegt vielleicht eine veraltete Adresse vor ... - dann melden Sie sich bitte.